0
Общество

Следователи рассказали подробности обнаружения тела трёхлетней девочки под Псковом

Тело трёхлетней Варвары Поповой нашёл в 13:30 в акватории реки Кебь один из совместных патрулей сотрудников правоохранительных органов и волонтёров, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе СУ СК России оп Псковской области.

Тело ребёнка обнаружено примерно в двух километрах ниже по течению от предполагаемого места падения ребенка в воду в садоводстве «Кебь» Псковского района. Девочка пропала 23 мая около 21:00. 

Признаков насильственной смерти не обнаружено. «По предварительным данным, девочка утонула. Следователями назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти», – добавили в ведомстве.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Поиски трёхлетней Вари Поповой
Родственники утонувшей трехлетней Вари Поповой рассказали, где находится ее могила Отряд «Лиза Алерт» рассказал о поисках трёхлетней Вари в Псковском районе Средства для семьи погибшей Вари собирает только Фонд княгини Ольги Родители погибшей под Псковом Вари Поповой обращаются к псковичам Псковские следователи опубликовали видео с места обнаружения тела трёхлетней Вари Следователи рассказали подробности обнаружения тела трёхлетней девочки под Псковом Пропавшая в Псковском районе трёхлетняя Варя утонула в реке Кебь Для поисков трёхлетней Вари отряду «Лиза Алерт» ежедневно требуются моторные лодки Водолазная группа собирает команду добровольцев из Москвы для поисков пропавшей под Псковом Вари Поповой Фонд княгини Ольги собирает деньги на бензин и продукты для ищущих пропавшую Варю добровольцев


Идет загрузка...