2
Общество

Родители погибшей под Псковом Вари Поповой обращаются к псковичам

Родители трехлетней малышки Варвары Поповой благодарят всех, кто не остался равнодушным к их беде, помогал в поисках ребенка и поддерживал семью. Родители погибшей девочки Константин и Наталья попросили Псковское агентство информации выразить благодарность всем людям, причастным к поискам их дочери. Всем, кто поддерживал семью все дни поиска и сейчас поддерживает в беде.

Семья Вари благодарит полицейских, спасателей, следователей, круглосуточно искавших пропавшую девочку, благодарит всех волонтеров и неравнодушных псковичей, вызвавшихся помочь.

Также семья Вареньки обращается ко всем  псковичам  с  просьбой не приходить на могилу в день похорон. В этот день семья девочки хочет лично и близко попрощаться с ней.

«Если кто-то из людей тоже захочет попрощаться с Варварушкой, они смогут в любой другой день прийти и навестить ее могилку», - сказала мама девочки. После похорон родственники девочки сообщат информацию, где можно ее навестить.

Если вы хотите помочь семье, можно перечислить средства в благотворительный Фонд княгини Ольги. Это единственная организация, которая занимается сбором помощи для семьи девочки.

Трехлетняя Варя пропала в садоводстве «Кебь» Псковского района 23 мая около 21:00. В ее поисках участвовали псковские силовики, спасатели, парапланеристы, отряд «Лиза Алерт» и множество добровольцев. 28 мая стало известно, что малышка утонула. В 13:30 ее тело нашел в реке Кебь патруль правоохранителей и волонтёров.

Версия для печати

Сколько в Пскове необходимо построить новых мостов?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Поиски трёхлетней Вари Поповой
Сотрудник ГИМС: В гибели трёхлетней Варвары Поповой виноваты родители Родственники утонувшей трехлетней Вари Поповой рассказали, где находится ее могила Отряд «Лиза Алерт» рассказал о поисках трёхлетней Вари в Псковском районе Средства для семьи погибшей Вари собирает только Фонд княгини Ольги Псковские следователи опубликовали видео с места обнаружения тела трёхлетней Вари Следователи рассказали подробности обнаружения тела трёхлетней девочки под Псковом Пропавшая в Псковском районе трёхлетняя Варя утонула в реке Кебь Для поисков трёхлетней Вари отряду «Лиза Алерт» ежедневно требуются моторные лодки Псковские волонтёры просят не приближаться к месту исчезновения трёхлетней Варвары Водолазная группа собирает команду добровольцев из Москвы для поисков пропавшей под Псковом Вари Поповой


Идет загрузка...