0
Политика

Лидер фракции «Справедливой России»: Губернатор Псковской области проводит эффективную и открытую политику

Наталья Тудакова. Фото пресс-службы Псковского областного Собрания депутатов

Администрация и губернатор Псковской области Михаил Ведерников проводят эффективную, открытую политику, заявила руководитель фракции «Справедливой России» в Псковском областном Собрании депутатов Наталья Тудакова, комментируя прошедшую 1 июня встречу с главой региона.

По её словам, накануне сессии облсобрания, 2 июня, Михаил Ведерников озвучил предварительный отчёт о деятельности администрации Псковской области в 2019 году.

«Мы высоко оцениваем эту сложную, эффективную и грамотную работу. Думаю, каждому жителю региона видны положительные результаты, которые сказываются на нашей повседневной жизни: мы имеем возможность водить детей в новые школы, в новые детские сады. На селе появляются новые ФАПы. В противовес оптимизации прошлых лет идёт работа по системному восстановлению и сферы здравоохранения, и сферы образования. Результаты видны, и мы рады, что имеем возможность участвовать в этом процессе», – заявила Тудакова.

По её словам, власть выстроила открытое взаимодействие с депутатским корпусом, с общественными организациями, с политическими силами регина и с каждым жителем области. «Сейчас каждый может в режиме онлайн наблюдать за совещаниями в администрации Псковской области, влиять на повестку. Это очень важно для дальнейшей рабоыт руководства регигна. Фракция «Справедливой России» поддержит отчёт губернатора за 2019 год», – подытожила Наталья Тудакова.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...