0
Общество

Более 300 млн рублей инвестировал регоператор по обращению с ТКО в Псковской области

Объем инвестиций регионального оператора по обращению с ТКО в Псковской области – компании «Экопром» составил более 300 млн рублей. Об этом заявил губернатор Михаил Ведерников, выступая с отчётом о деятельности администрации региона за 2019 год на 46-й сессии Псковского областного Собрания 2 июня, передает корреспондент Псковского агентства информации.   

Губернатор отметил, что в Псковской области открыто два центра обслуживания клиентов ООО «Экопром»: в Пскове и Великих Луках.

В то де время Михаил Ведерников отметил, что в настоящее время у регоператора действительно имеется задолженность перед субподрядными организациями. По его словам, основной причиной возникновения кредиторской задолженности является низкий уровень внесения потребителями платы за предоставленную услугу – собираемость составляет 74%.

Глава региона подчеркнул, что перед регоператором поставлена задача активизировать взаимодействие с главами муниципальных районов по составлению актуальной адресной базы клиентов. При этом он отметил, что в результате совместной работы задолженность регоператора постепенно начала снижаться: если на конец марта она составляла 226 млн рублей, то на 20 мая уже 129 млн.

Версия для печати

Рады ли вы открытию кафе, ресторанов и баров в Псковской области с 15 июля?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области


Идет загрузка...