0
Общество

Виктор Антонов: Не думаю, что система здравоохранения в стране рухнула

Виктор Антонов. Фото пресс-службы Псковского областного Собрания депутатов

«Не думаю, что система здравоохранения в стране рухнула», – сообщил заместитель председателя Псковского областного Собрания депутатов Виктор Антонов в эфире ПАИ-live 3 июня.

Он подчеркнул, что остались профессиональные врачи, и в медицину приходят молодые кадры. «Однозначно сказать, хороша медицина сейчас или нет, никто не может», – пояснил вице-спикер регионального парламента.

«В нашей области не сказал бы, что всё стало плохо, – продолжил Виктор Антонов. – Здесь другие проблемы. Если не стало врачей в районных больницах, то это не беда руководства регионального и федерального здравоохранения. Это ситуация демографическая».

Виктор Антонов отметил, что сегодня все хотят получить качественную помощь. По его словам, даже аппендицит можно прооперировать по-разному. «И не в каждую больницу можно приобрести дорогостоящее оборудование», – добавил он.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Олег Майоров: Жители Невельского района приняли активное участие в голосовании по поправкам в Конституцию 19 млн рублей выделено Невельскому району из областного бюджета на ремонт дорог Площадку для сдачи норм ГТО за 3 млн установят в Невеле Начался ПАИ-live с главой Невельского района (ПРЯМОЙ ЭФИР) Глава Невельского района Олег Майоров станет гостем ПАИ-live Псковский губернатор – об итогах общероссийского голосования по поправкам в Конституцию (ПРЯМОЙ ЭФИР) Михаил Ведерников в прямом эфире расскажет об итогах общероссийского голосования по поправкам в Конституцию Прямое включение: В 18:30 избирком Псковской области огласит обновлённые данные о явке Игорь Сопов: Голосование по поправкам в Конституцию – уникальное событие для России Начался ПАИ-live с заместителем начальника управления по вопросам миграции Галиной Кисс (ПРЯМОЙ ЭФИР)


Идет загрузка...