0
Общество

Псковский губернатор оценил вероятность второй волны коронавируса

Фото: Дарья Хваткова.

«Вероятность второй волны коронавируса в Псковской области довольно высока», - заявил губернатор Михаил Ведерников на селекторном совещании с медиками региона 8 июля, передает корреспондент Псковского агентства информации.

Глава региона отметил, что некоторые жители начали легкомысленно относиться к ограничениям, считая, что вирус уже позади. «Это не так», - подчеркнул Михаил Ведерников. Так, многие псковичи стали игнорировать масочный режим, перестали соблюдать социальную дистанцию.

По словам губернатора, именно легкомысленное отношение жителей региона не позволяет ввести послабления в наиболее рискованных сферах экономики.

Михаил Ведерников выразил надежду, что строительство новой инфекционной больницы, опыт медиков и вакцина от коронавируса позволят легко перенести вторую волну коронавируса в Псковской области.

Версия для печати

Готовы ли вы ездить на работу на велосипеде?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
1 октября во второй половине дня тепло придет во все дома Пскова Михаил Ведерников предупредил глав замерзающих районов о зеркальном отношении к их просьбам Гуманитарные специальности остаются востребованными в ПсковГУ Дмитрий Лобарев призывает обратить внимание на инженерно-технические специальности в ПсковГУ Как ПсковГУ будущих студентов себе готовит – ПАИ-live c Дмитрием Лобаревым 1800 имен коров – директор «Красного знамени» Андрей Козлов рассказывает о строительстве молочной фермы в эфире ПАИ-live #Опросник ПАИ: Как псковичи относятся к прививке от гриппа Глава Пскова рассказала, как решается проблема незаконно установленных гаражей Псков войдет в международный туристический маршрут для кемперов Фотовыставка о Пскове откроется в Ницце в ноябре


Идет загрузка...