1
Общество

15-этажный дом на улице Балтийской в Пскове сдадут к концу августа

В Пскове 15-этажный дом на улице Балтийской сдадут к концу августа. Об этом заявил директор государственной компании «Псковжилстрой» Владислав Абрамов в эфире проекта ПАИ-live 11 августа, передает корреспондент Псковского агентства информации.

По словам Абрамова, 15-этажный дом уже раскуплен, нет ни одной свободной квартиры. Он также рассказал, что здание планировали сдать до Нового года, но возникли вопросы с сетями, и поэтому все перенеслось на май. Сейчас все строительные работы завершены, идет обрамление лоджий и благоустройство прилегающей территории, которая завершится до конца текущей недели.

«Мы делаем анализ людей - кто основной покупатель и что они хотят. Это больше всего говорит о том, что наши дома качественные, качественнее, чем у остальных в Псковской области. Поэтому наши дома пользуются спросом», - сказал Абрамов.

По его мнению, цена на квартиры в компании «нормальная, не такая уж высокая, хотя чуть-чуть дороже, чем у конкурентов».

Версия для печати

Готовы ли вы ездить на работу на велосипеде?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Новостройки «Псковжилстрой»
Участники марафона «Псковжилстрой»: Отличная трасса, бежалось хорошо! Марафон «Псковжилстроя» стартовал в Пскове Участникам субботнего тура по новостройкам в Пскове показали новые дома Участникам «Тура по новостройкам» покажут новые дома в развивающемся районе дальнего Завеличья Когда посадят парк и где будет новая поликлиника: в интервью с руководителем «Псковжилстрой» Владиславом Абрамовым В микрорайоне «Балтийская жемчужина» не будет магазинов в цокольных этажах — руководитель «Псковжилстроя» На дальнем Завеличье в Пскове появится поликлиника Первые шоу-румы квартир с отделкой появятся в новостройке «Псковжилстроя» в Пскове Владислав Абрамов: Мы убрали жилую секцию дома на Завеличенской ради парковки «Псковжилстрой» создаст парк на дальнем Завеличье в Борисовичах


Идет загрузка...