0
Общество

Владислав Абрамов: Мы убрали жилую секцию дома на Завеличенской ради парковки

«В одном доме мы даже убрали одну секцию на улице Завеличенской, чтобы увеличить парковочные места. Мы не жадничаем», - сказал директор государственной компании «Псковжилстрой» Владислав Абрамов в эфире проекта ПАИ-live 11 августа, передает корреспондент Псковского агентства информации.

«Закон принят недавно: 0,82 % на одну квартиру парковочное место. Пока дома проходят по старой схеме, но стараемся что-то увеличить. Например, у нас еще будет 20-21 дом, там была зона отчуждения, мы ее используем под парковку. Но в старых домах мы ничего изменить не можем. Дальше варианты могут придумать управляющие компании», - пояснил Владислав Абрамов.

Кроме того, гость эфира рассказал, что компании пришлось остановить строительство восьми домов, поскольку нормативы были устаревшие. Позже, как подчеркнул Владислав Абрамов, эти дома были перепроектированы с учетом новых нормативов, строительство стартует в этом и следующем году.  

Версия для печати

Ходите ли вы в театр?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Новостройки «Псковжилстрой»
Утром квартира, вечером деньги: что изменится на рынке недвижимости Псковской области с введением эскроу-счетов Ключ от квартиры: 65 семей въезжают в новый дом на Завеличенской, 3а в Пскове «Псковжилстрой» представил ценовую политику на 2021 год Владислав Абрамов: Наша главная цель - сделать комфортное жилье 50 тысяч квадратных метров жилья сдал «Псковжилстрой» в прошлом году Застройщик-перфекционист — ПАИ-live c директором «Псковжилстрой» Владиславом Абрамовым «Псковжилстрой» исполнит новогодние мечты детей Об итогах года и планах на будущее – в интервью с заместителем гендиректора «Псковжилстроя» Ольгой Ивановой «Мы хотим развеять стереотип о типовой отделке»: компания «Псковжилстрой» предлагает покупателям квартиры с готовым интерьером Директора «Псковжилстроя» наградили почётной грамотой Ассоциации «Национальное объединение строителей»


Идет загрузка...