0
Общество

В микрорайоне «Балтийская жемчужина» не будет магазинов в цокольных этажах — руководитель «Псковжилстроя»

В микрорайоне «Балтийская жемчужина» не планируется размещать магазины в цокольных этажах. Об этом заявил директор государственной компании «Псковжилстрой» Владислав Абрамов в эфире проекта ПАИ-live 11 августа, передает корреспондент Псковского агентства информации.

«Есть у нас помещение коммерческое, мы его реализовали, думали, чтобы сдать, но пришли к выводу, что в этом районе не нужно делать магазинов. Это не проходной двор, чтобы приезжали постоянно машины, загружались продуктами. Здесь должно быть тихо и спокойно. Магазины здесь недалеко», - считает Абрамов.

Он также рассказал, что пока на цокольных этажах находятся хозяйственные помещения для управляющих компаний, в некоторых домах такие помещения и вовсе пустуют. Два дома «Балтийской жемчужины» будут сданы в сентябре этого года, но в строящихся трех домах уже проданы почти все квартиры, осталась одна.

Версия для печати

Ходите ли вы в театр?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Новостройки «Псковжилстрой»
Утром квартира, вечером деньги: что изменится на рынке недвижимости Псковской области с введением эскроу-счетов Ключ от квартиры: 65 семей въезжают в новый дом на Завеличенской, 3а в Пскове «Псковжилстрой» представил ценовую политику на 2021 год Владислав Абрамов: Наша главная цель - сделать комфортное жилье 50 тысяч квадратных метров жилья сдал «Псковжилстрой» в прошлом году «Псковжилстрой» исполнит новогодние мечты детей Об итогах года и планах на будущее – в интервью с заместителем гендиректора «Псковжилстроя» Ольгой Ивановой «Мы хотим развеять стереотип о типовой отделке»: компания «Псковжилстрой» предлагает покупателям квартиры с готовым интерьером Директора «Псковжилстроя» наградили почётной грамотой Ассоциации «Национальное объединение строителей» Как работает «Псковжилстрой» в условиях пандемии


Идет загрузка...