0
Общество

Зрители не смогут высказаться после каждого спектакля Пушкинского театрального фестиваля

В этом году зрители XXVII Пушкинского театрального фестиваля, который откроется 20 сентября, не смогут высказаться после каждого спектакля фестиваля и обсудить его с режиссером и актерами, как это было в предыдущие годы. Об этом сообщил арт-директор Псковского академического театра драмы Андрей Пронин в эфире проекта ПАИ-live 3 сентября.

«В прошлом году мы это делали. В этом году, наверное, всё-таки не будем этого делать. Отчасти потому, что у нас не так и много спектаклей в этом году. А также потому, что есть моноспектакли, которые, наверное, странно обсуждать, особенно когда выступают мэтры вроде Мартона или Князева. Но на лаборатории обсуждения обязательно будут», – сказал Андрей Пронин.

В прошлые годы, в том числе в 2019 году, после каждого спектакля Пушкинского театрального фестиваля было организовано обсуждение постановки. Зрители могли задать волнующий их вопрос, высказать суждение о спектакле, послушать критиков.

Версия для печати

Сколько в Пскове необходимо построить новых мостов?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Александр Нестерук: За информирование населения о результатах тестов на COVID-19 отвечают лечебные учреждения Тесты на COVID-19 проводятся в Псковской области в течение первых 48 часов после взятия анализов Научная конференция в Пскове, объекты ЮНЕСКО и спасение усадьбы Волышово – интервью с Алексеем Калиненко Публичные слушания по проекту стратегии развития Пскова до 2030 года (ЗАПИСЬ ЭФИРА) Ни одной тройни не родилось в Псковской области в 2020 году Более трёх тысяч земельных участков предоставили многодетным семьям в Псковской области В Псковской области нет проблем с выплатами пособий на детей от трёх до семи лет Публичные слушания по проекту стратегии развития Пскова до 2030 года ПАИ покажет в прямом эфире Заболевшие COVID-19 из Плюсского психоневрологического интерната лечатся в Псковской горбольнице Руководитель комитета по соцзащите Псковской области переболела COVID-19


Идет загрузка...