0
Общество

Благоустройство в округе Елены Полонской контролируют местные жители

Глава Пскова Елена Полонская рассказала, что благодаря местным жителям она знает все о работах, которые происходят в ее избирательном округе. Об этом она заявила в эфире ПАИ-live 25 сентября.

«Я каждый час знаю, что происходит: где халтурят рабочие, где повредили новый бордюрный камень. Благодаря жителям я знаю всю информацию. Например, мы замечаем места, где люди любят парковать свои автомобили, и создаем для них дополнительные парковочные места», – пояснила Елена Полонская.

Глава Пскова отметила, что существует, однако, проблема взаимоуважения между теми, кто создает что-то для общего блага, и теми, кто все это разрушает. По ее словам, бабушки создают красоту на придомовых территориях, а некоторые люди все ломают, и затем неравнодушные люди для того, чтобы защитить растения, кладут туда покрышки, заметила глава Пскова.

«Взаимоуважение – проблема сегодня», – заключила Елена Полонская.

Версия для печати

Сколько в Пскове необходимо построить новых мостов?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Александр Нестерук: За информирование населения о результатах тестов на COVID-19 отвечают лечебные учреждения Тесты на COVID-19 проводятся в Псковской области в течение первых 48 часов после взятия анализов Изнанка работы с коронавирусом – ПАИ-live c главным санитарным врачом Псковской области Александром Нестеруком Научная конференция в Пскове, объекты ЮНЕСКО и спасение усадьбы Волышово – интервью с Алексеем Калиненко Публичные слушания по проекту стратегии развития Пскова до 2030 года (ЗАПИСЬ ЭФИРА) Ни одной тройни не родилось в Псковской области в 2020 году Более трёх тысяч земельных участков предоставили многодетным семьям в Псковской области В Псковской области нет проблем с выплатами пособий на детей от трёх до семи лет Публичные слушания по проекту стратегии развития Пскова до 2030 года ПАИ покажет в прямом эфире Заболевшие COVID-19 из Плюсского психоневрологического интерната лечатся в Псковской горбольнице


Идет загрузка...