1
Общество

#Опросник ПАИ: Что бы вы сделали на месте центрального и белорусского рынка в Пскове

Последнее время в Пскове активной темой обсуждения стал снос центрального и белорусского рынка. Корреспондент Псковского агентства информации узнал, что бы на этих местах хотели видеть жители города.

Большинство опрашиваемых сошлись во мнении, что построили бы что-то для детей. Предложены были детские площадки и парки, спортивные секции, бассейны для детей. «Что-нибудь для детей, спортивный комплекс или детский сад», – отметили жительницы города.

Также некоторые участники опроса желали бы видеть вместо рынка отели, скверы, торговые центры, которые бы совмещали в себе продажу хорошей одежды, продуктов и площадки для отдыха. «Что-нибудь приличное, пусть даже отель или гостиницу. Но то, что сейчас там, – это непорядок», – сказала жительница города.

Нашлись и те, кого все устраивает. «Рынки на месте, мне кажется. Зачем перестройку-то делать? Мне так не нужно. Мне как есть – это самое милое дело», – отметил один из псковичей.

Версия для печати

Готовы ли вы ездить на работу на велосипеде?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Вадим Нэдик: Исключить из реестра объектов культурного наследия разрушающиеся дома на улице Труда в Пскове может только Минкульт Вадим Нэдик: Восстановление Нижних решеток на стыке Великой и Псковы не только возможно, но и необходимо Американский потомок Родзянко заинтересовался реставрацией усадьбы в Усвятах Кровля в усадьбе Родзянко требует немедленного ремонта – Вадим Нэдик Слоган «Тысяча лет русских побед» может стать официальным девизом празднования 1000-летия Усвят Вадим Нэдик стал гостем ПАИ-live #Опросник ПАИ: Надо ли переименовывать улицы Пскова с революционным уклоном, возвращая им исторические названия Заседание оперштаба Псковской области по борьбе с COVID-19 (ПРЯМОЙ ЭФИР) На 30% увеличились вызовы «скорой» в Псковской области Прямую трансляцию заседания оперативного штаба проведет ПАИ


Идет загрузка...