0
Общество

Главный врач «скорой помощи» Псковской области Денис Сачков – в эфире ПАИ-live

Гостем эфира ПАИ-live на сайте Псковского агентства информации в пятницу, 16 октября, стал главный врач Службы «скорой помощи» Псковской области Денис Сачков.

Где брать кадры? Как привлечь медиков на работу в «скорой»? Что с техническим оснащением? Какой будет новая униформа сотрудников региональной «скорой помощи»? Как быстро должна приезжать машина на вызов? Как реагируют псковичи на ковид-бригады? Об этом Денис Сачков рассказал руководителю проекта ПАИ-live Александру Машкарину.

Версия для печати

Готовы ли вы ездить на работу на велосипеде?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Вадим Нэдик: Исключить из реестра объектов культурного наследия разрушающиеся дома на улице Труда в Пскове может только Минкульт Вадим Нэдик: Восстановление Нижних решеток на стыке Великой и Псковы не только возможно, но и необходимо Американский потомок Родзянко заинтересовался реставрацией усадьбы в Усвятах Кровля в усадьбе Родзянко требует немедленного ремонта – Вадим Нэдик Слоган «Тысяча лет русских побед» может стать официальным девизом празднования 1000-летия Усвят Вадим Нэдик стал гостем ПАИ-live #Опросник ПАИ: Надо ли переименовывать улицы Пскова с революционным уклоном, возвращая им исторические названия Заседание оперштаба Псковской области по борьбе с COVID-19 (ПРЯМОЙ ЭФИР) На 30% увеличились вызовы «скорой» в Псковской области Прямую трансляцию заседания оперативного штаба проведет ПАИ


Идет загрузка...