0
Общество

#Опросник ПАИ: Надо ли переименовывать улицы Пскова с революционным уклоном, возвращая им исторические названия

Стоит ли изменять давно прижившиеся названия псковских улицы, возвращая им исторические названия?  С таким вопросом корреспонденты Псковского агентства информации обратились к жителям Пскова.

«Привыкли», - так одним словом можно выразить общее мнение опрашиваемых. Никто не хотел бы переименовывать улицы родного города и запоминать что-то новое.

«Я думаю, нужно все оставить, как есть. Люди привыкли, тем более они изначально названы так по какой-то причине, нужно уважать имена и фамилии, в чью честь названы эти улицы», - выражает типичное мнение жительница города.

Еще одна псковичка также считает, что переименовывать не нужно, но по другой причине. На переименование уйдут большие финансы.

Версия для печати

Сколько в Пскове необходимо построить новых мостов?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Начался ПАИ-live с Борисом Елкиным (ПРЯМОЙ ЭФИР) Борис Елкин станет гостем прямого эфира ПАИ-live Антон Сергеев – о фейках и псковском медиапространстве: Говорите правду, товарищи Кампания будет очень тяжёлой – интервью с Антоном Минаковым Советник губернатора Антон Сергеев стал гостем эфира ПАИ-live Антон Минаков: Артем Васильев отлично справлялся с обязанностями координатора Псковского отделения ЛДПР Антон Минаков стал гостем прямого эфира ПАИ-live Чего ждать от выборов в Госдуму, зачем нужна «цифра» и чем похожи Псковская область и Белоруссия – в интервью с Маратом Башировым Директор ВЦИОМ Валерий Фёдоров – о ситуации в мире и в России: Трясёт и трясти будет Наталья Серебренникова о выдаче земельных участков многодетным семьям: Это актив семьи


Идет загрузка...