0
Общество

Асфальт обнаружили в школьном контейнере для ТКО в Пскове

Сотрудники «Мехуборки» обнаружили куски асфальта в контейнере для ТКО возле одной из школ на улице Байкова в Пскове 28 октября. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе компании «Экопром».

Во время погрузки отходов в мусоровоз не удалось поднять пластиковый евроконтейнер, так как в нём лежали куски асфальта.

Региональный оператор направил уведомление в адрес юридического лица, которому принадлежит этот контейнер, чтобы из бака удалили отходы, не относящиеся к твёрдым коммунальным. В организации сообщили, что контейнер разгрузят, а после подадут новую заявку на вывоз ТКО в рамках договора.

«Баки для ТКО нужно использовать строго по назначению. В них нельзя складировать крупногабаритный мусор, кирпичи, доски, порубочные остатки. Люди, нарушающие правила обращения с отходами, прежде всего выражают высшую степень неуважения к людям, которые пользуются контейнерами по всем правилам. Кроме этого, нарушители рискуют получить административный штраф», – отметили в «Экопроме».

Версия для печати

Сколько в Пскове необходимо построить новых мостов?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области


Идет загрузка...