0
Общество

Владислав Абрамов: Уменьшение числа комнат в квартире при перепланировке менее болезненно, чем их увеличение

Уменьшение числа комнат в квартире при перепланировке менее болезненно, чем их увеличение. Об этом заявил директор компании «Псковжилстрой» Владислав Абрамов в эфире проекта ПАИ-live 10 ноября.

Владислав Абрамов напомнил, что уменьшение количества комнат в квартире также является перепланировкой. «Это тоже перепланировка. Но она менее болезненна по отношению к воздухообмену и всем остальным коммуникациям, которые ранее, до строительства, рассчитали проектировщики дома», – отметил он.

По его словам, если граждане наоборот увеличивают количество комнат в квартире, например из двухкомнатной квартиры делают трёхкомнатную, то появившаяся комната получится фактически без вентиляции. «Нарушается воздухообмен, потому что в других комнатах он считается по объему воздуха. Если мы уменьшаем комнаты, то объем воздуха уменьшается», – пояснил Владислав Абрамов.

Специалист также подчеркнул, что перепланировка квартиры – серьезное дело, на которое необходимо получить разрешение, а выполнять работы должны профессионалы. 

Версия для печати

Довольны ли вы уборкой снега и льда на улицах Пскова

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Новостройки «Псковжилстрой»
Директора «Псковжилстроя» наградили почётной грамотой Ассоциации «Национальное объединение строителей» Как работает «Псковжилстрой» в условиях пандемии Всё о перепланировках квартир – интервью с гендиректором «Псковжилстроя» Эксперт: Перепланировка квартиры должна быть согласована с управляющей компанией Перепланировка в законе – ПАИ-live c директором компании «Псковжилстрой» Владиславом Абрамовым Псковские семьи с детьми-инвалидами смогут приобрести жильё на особых условиях Дом, который построен для вас Командный бизнес: «Псковжилстрой» строит будущее города Состав градостроительного совета в Пскове изменится Участники марафона «Псковжилстрой»: Отличная трасса, бежалось хорошо!


Идет загрузка...