#Опросник ПАИ: Кто достоин номинации «Наша марка» премии «Народное признание»

 «Своя рубашка ближе к телу» – так обычно говорят о чём-то близком и родном. Первая общественная премия «Народное признание» не обошла стороной эту тему и предлагает псковичам выбрать местные предприятия, чьи усилия и работа, по их мнению, заслуживают звания лучших. Кто является фаворитом и кого обычные жители видят в номинации «Наша марка» – смотрите в нашем традиционном опроснике.

 


За время опроса мы услышали разные мнения, однако чаще всего звучала фраза «затрудняюсь ответить». Проблема не в том, что псковских компаний крайне мало, а в том, что люди настолько привыкли к их присутствию в своей жизни, что перестали это замечать. Стоило нам привести несколько примеров, и люди тут же оживали: благодарили, хвалили и гордились.


Во время съёмки мы стали свидетелями довольно любопытной ситуации: пожилая женщина вела диалог с работницей фабрики «Славянка», которая выглядывала из окна третьего этажа. Как выяснилось позже - с её дочкой. В финале короткого, но очень эмоционального разговора, женщине под ноги бросили связку ключей. В традиционной целлофановой обёртке. Мы не могли остаться безучастными и обратились к представительнице старшего поколения. На наш вопрос: «Кого стоит представить в номинации «Наша марка?» - без раздумий ответила - «Славянку! Моя дочка работает там уже 27 лет». Других претендентов у неё не было.

К слову, 27 лет - тот же срок работы скандального российского политика в Государственной думе, который неоднократно хвалил продукцию этой фабрики. Связано это или нет - остаётся только гадать.

Людям было не просто выделять кого-то одного, большинство предлагало наградить всех. Это уже говорит о многом. Кто в итоге станет победителем, узнаем уже скоро.
Участвуйте в голосовании и следите за новостями.

Первая общественная премия Псковской области «Народное признание» проводится уже в 11-й раз. Заявки на соискание награды будут приниматься до 18:00 20 ноября. Подробнее о премии можно прочитать здесь.

Версия для печати













Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...