0
Политика

Александр Козловский: Разговор Путина и Ведерникова — основа будущей помощи соцсфере Псковской области

«ВКС губернатора Псковской области Михаила Ведерникова и президента России Владимира Путина – это основа будущей помощи соцсфере региона и улучшения качества жизни рядовых псковичей, особенно – жителей глубинки», - заявил секретарь регионального отделения «Единой России», депутат Госдумы Александр Козловский, комментируя разговор президента РФ Владимира Путина и губернатора Псковской области Михаила Ведерникова по ВКС, который состоялся 23 ноября.

По словам Александра Козловского, из-за пандемии коронавируса проблемы со скорым решением вопросов по модернизации многих социальных учреждений региона были отложены, но оставлять их без внимания категорически нельзя. Козловский считает, что именно этим занимается Михаил Ведерников: «Он проводит важную работу и обращает внимание главы государства на те вопросы, которые требуют немедленного вмешательства, даже в сегодняшних тяжелых условиях, когда все бюджетные средства направляются на борьбу с ковидом».

Александр Козловский также добавил, что в разгар первой волны пандемии мы уже получили два госпиталя, которые сейчас спасают псковичей, и сегодня Псковская область вновь «оказалась в фокусе внимания президента». «Владимир Владимирович видит, как много в столь сложное время делается нашим губернатором и его командой для оперативного решения проблем области. Это беспрецедентно и внушает уверенность, что мы точно справимся со всеми испытаниями, а жители Псковской области получат заботу со стороны государства на высоком уровне», - сказал Козловский.

Версия для печати

Ходите ли вы в театр?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...