Андрей Михеев объяснил, зачем ввели ограничения по времени работы заведений общепита

Председатель комитета по экономическому развитию и инвестиционной политике Псковской области Андрей Михеев объяснил, зачем в России и в Пскове в том числе ввели ограничения по времени работы заведений общественного питания до 23:00. Об этом он рассказал в эфире проекта ПАИ-live 11 декабря.

По словам Андрея Михеева, зачастую заведения общественного питания в позднее, ночное время работают скорее как развлекательные заведения — «бокал пива, сухарики, дискотеки и так далее».

«Долгие разговоры, другая характеристика взаимодействия людей. Поэтому данные меры направлены именно на исключение такого рода контактов, чтобы их было меньше», - сказал Михеев.

Он также напомнил, что глава Роспотребнадзора Анна Попова неоднократно объясняла на федеральном уровне, зачем в России нужны такие меры.

Версия для печати













Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...