Валентина Понизовская: «Народное признание» даёт возможность людям из глубинки заявить о себе

Первая общественная премия Псковской области «Народное признание» даёт возможность людям из глубинки показать свои таланты и заявить о себе, сказала глава Красногородского района, председатель Совета муниципальных образований Псковской области Валентина Понизовская в беседе с корреспондентом Псковского агентства информации.

Она отметила, что ежегодно следит за ходом премии, потому что в число номинантов зачастую входят представители Красногородского района. «Народное признание» нужно, потому что если есть талант, его надо показать, чтобы о нём знали. Страна должна знать своих героев», – заявила Валентина Понизовская.

Глава Красногородского района заметила, что в этом году у неё будет первый опыт членства в жюри и это очень ответственная задача.

Валентина Понизовская добавила, что отдаст своё предпочтение тем номинантам, продукцией которых сама пользуется, о которых наслышана. А также тем, кто помогает другим, рискуя своей жизнью.

«В целом это очень хорошая идея, на премию выдвигаются достойнейшие. Благодаря «Народному признанию» мы узнаем о людях, которые могут повести за собой, показать хороший пример», – заключила глава Красногородского района.

Жюри Первой общественной премии Псковской области «Народное признание – 2020».

7 декабря стартовал второй тур голосования за претендентов. На соискание премии в этом году поступило 145 заявок. В этом году состав жюри расширен до 14 экспертов. Возглавил его губернатор Псковской области Михаил Ведерников. Принять участие в голосовании можно здесь>>>. Первая общественная премия Псковской области «Народное признание» проводится уже в 11-й раз. Подробнее о премии можно почитать здесь.

Версия для печати














Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...