0
Общество

Застройщик-перфекционист — ПАИ-live c директором «Псковжилстрой» Владиславом Абрамовым

Генеральный директор компании «Псковжилстрой» Владислав Абрамов стал гостем в эфире ПАИ-live. Главной темой разговора стали итоги застройщика в 2020 году и планы на начавшийся 2021 год.

Как повлияла пандемия на сроки планирования и строительства жилья? Сколько новоселов получили ключи в минувшем году? Как качественное жилье «Псковжилстроя» влияет на работу конкурентов? Есть ли у компании с госучастием преференции со стороны властей? Что будет с ценами на жилье в 2021 году?

На эти и другие вопросы руководителя проекта ПАИ-live ответил Владислав Абрамов.  

Версия для печати

Следует ли убирать за своими питомцами во время прогулки?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
  • Сюжет
  • Новостройки «Псковжилстрой»
Нюансы покупки недвижимости в Пскове – в интервью с Владиславом Абрамовым Квартиры от «Псковжилстроя» можно купить только у самого застройщика Жильё на первичном рынке в Пскове лучше покупать у застройщика – эксперт У кого в Пскове лучше новые квартиры покупать — ПАИ-live с директором компании «Псковжилстрой» Владиславом Абрамовым Ключевые тренды в дизайне квартир от Псковжилстроя Утром квартира, вечером деньги: что изменится на рынке недвижимости Псковской области с введением эскроу-счетов Ключ от квартиры: 65 семей въезжают в новый дом на Завеличенской, 3а в Пскове Владислав Абрамов: Мы не экономим ни на себе, ни на людях «Псковжилстрой» представил ценовую политику на 2021 год Владислав Абрамов: Наша главная цель - сделать комфортное жилье


Идет загрузка...