0
Общество

50 тысяч квадратных метров жилья сдал «Псковжилстрой» в прошлом году

В прошлом году «Псковжилстрой» сдал 50 тысяч квадратных метров жилья. Об этом сообщил генеральный директор компании «Псковжилстрой» Владислав Абрамов в эфире проекта ПАИ-live 14 января.

«В прошлом году мы сдали больше 50 тысяч квадратных метров, - отметил Владислав Абрамов. – В среднем где-то около тысячи новоселов».

По словам спикера, план по сдаче домов был выполнен в полном объеме.

«В прошлом году коронавирус очень сильно нас подкосил, мы не смогли нарастить те объемы строительства, которые планировались», - заметил Абрамов, добавив, что подрядчики по проектам сильно задерживали строительство, в связи с чем не удалось успеть сделать то, что планировалась.

Версия для печати

Следует ли убирать за своими питомцами во время прогулки?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
  • Сюжет
  • Новостройки «Псковжилстрой»
Нюансы покупки недвижимости в Пскове – в интервью с Владиславом Абрамовым Квартиры от «Псковжилстроя» можно купить только у самого застройщика Жильё на первичном рынке в Пскове лучше покупать у застройщика – эксперт У кого в Пскове лучше новые квартиры покупать — ПАИ-live с директором компании «Псковжилстрой» Владиславом Абрамовым Ключевые тренды в дизайне квартир от Псковжилстроя Утром квартира, вечером деньги: что изменится на рынке недвижимости Псковской области с введением эскроу-счетов Ключ от квартиры: 65 семей въезжают в новый дом на Завеличенской, 3а в Пскове Владислав Абрамов: Мы не экономим ни на себе, ни на людях «Псковжилстрой» представил ценовую политику на 2021 год Владислав Абрамов: Наша главная цель - сделать комфортное жилье


Идет загрузка...