0
Общество

Нагрузка на медиков в псковских поликлиниках возросла в 4-6 раз

В 4-6 раз возросла нагрузка на медиков в псковских поликлиниках. Об этом рассказала заместитель председателя комитета по здравоохранению Псковской области Надежда Рагозина в эфире проекта ПАИ-live 18 января.

Надежда Рагозина отметила, что после многочисленных жалоб на очереди в поликлиниках были проведены рейды во всех трёх городских поликлиниках.

«Это не катастрофа, когда в каждый кабинет стоит по два-три человека, – отметила спикер. – В идеале ни одного человека не должно быть, но масштаб ужаса преувеличен».

Надежда Рагозина добавила, что большая часть медработников нетрудоспособна в связи с заболеваниями, в том числе с коронавирусом.

«Нагрузка возросла на одного медика в 4-6 раз, – подчеркнула спикер. – Плюс это были праздники, с этим тоже было связано формирование очередей».

Рагозина отметила, что поликлиники вернулись в плановый режим работы после праздников.

Версия для печати

Следует ли убирать за своими питомцами во время прогулки?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Как псковичам минимизировать походы в налоговую и на какие налоговые вычеты можно рассчитывать – в интервью с Алексеем Салтыковым Михаил Ведерников проводит совещание с медиками Жители Псковской области задекларировали почти шесть миллиардов рублей доходов В Псковской области родители могут получить налоговый вычет на очное обучение ребёнка Налоговые вычеты в Псковской области предоставляются на лечение, обучение и покупку недвижимости Вернуть своё – ПАИ-live с заместителем руководителя УФНС России по Псковской области О «магии» криминалистики и требованиях к экспертам – в интервью с Алексеем Кирилёнком Положительные результаты работы псковской генетической лаборатории отметил Алексей Кирилёнок О работе псковских экспертов-криминалистов рассказал Алексей Кирилёнок О бое с бразильцем, дисциплинированных американцах и любви к сладкому – в интервью с Артуром Акавовым


Идет загрузка...