0
Общество

У кого в Пскове лучше новые квартиры покупать — ПАИ-live с директором компании «Псковжилстрой» Владиславом Абрамовым

 

Желающие купить квартиру никогда не испытывают недостатка в советчиках и посредниках в поисках жилья. На рынке Псковской области работают несколько десятков агентств недвижимости. У каждого из них своя репутация, свой опыт и вес на рынке. Однако всегда ли обращаться к риелторам эффективно? Почему застройщики предпочитают теперь работать напрямую с покупателями?
Об этом руководитель проекта ПАИ-live Александр Машкарин поговорил с генеральным директором компании «Псковжилстрой» Владиславом Абрамовым.

Версия для печати

Худеете ли вы к лету?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Новостройки «Псковжилстрой»
Об уникальном проекте коттеджного посёлка «Малая Родина» – в интервью с Владиславом Абрамовым Ксения Шойгу порекомендовала всем желающим начать свой беговой сезон с участия в VI Псковском марафоне «Псковжилстроя» Застройщик обещает простор для творчества новосёлам «Малой Родины» Почувствовать себя боярами смогут жители коттеджного посёлка «Малая Родина» Новый коттеджный посёлок под Псковом будет подключен к городским коммуникациям 15 домов построит «Псковжилстрой» в коттеджном посёлке «Малая Родина» Свой дом в городе – ПАИ-live c Владиславом Абрамовым Счастье на трех метрах: как ими правильно распорядиться. Советы от «Псковжилстроя» Видео: «Псковжилстрой» показал офисный спортзал В Пскове мошенники под видом застройщика пытаются продать квартиры в новостройке


Идет загрузка...