0
Общество

Жильё на первичном рынке в Пскове лучше покупать у застройщика – эксперт

В Пскове жильё на первичном рынке лучше покупать у застройщика. Об этом рассказал генеральный директор компании «Псковжилстрой» Владислав Абрамов в эфире проекта ПАИ-live 18 февраля.

«Первичное жильё лучше покупать у застройщиков, хоть их и не так много в Псковской области, всего четыре осталось», отметил Владислав Абрамов.

Покупателю выгоднее брать квартиру у застройщика, поскольку не придется переплачивать ещё и за услуги агентства.

«Существует у агентств маркетинговый ход, когда делается акцент на квартирах в новостройках, наших в том числе, но они уже проданы, поэтому предлагают вам приобрести вторичную квартиру, рассказал спикер. – Привлекая покупателя нашей квартирой, они переводят внимание на то, что они могут продать».

Версия для печати

Худеете ли вы к лету?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
О льготах, профанации памяти и высоких технологиях – в интервью с Александром Козловским Причину малочисленности мастеров живописи эбру в России объяснила Ольга Каурова Художник водной анимации Ольга Каурова рассказала о тонкостях искусства эбру Мокрые ноты – ПАИ-live с мастером эбру Ольгой Кауровой Возле каждого коттеджа в «Малой Родине» можно будет поставить до четырёх машин Застройщик обещает простор для творчества новосёлам «Малой Родины» Почувствовать себя боярами смогут жители коттеджного посёлка «Малая Родина» Новый коттеджный посёлок под Псковом будет подключен к городским коммуникациям 15 домов построит «Псковжилстрой» в коттеджном посёлке «Малая Родина» О задачах и участниках форума «Территория смыслов» – в интервью с Матвеем Навдаевым и Натальей Плявинской
  • Сюжет
  • Новостройки «Псковжилстрой»
Об уникальном проекте коттеджного посёлка «Малая Родина» – в интервью с Владиславом Абрамовым Ксения Шойгу порекомендовала всем желающим начать свой беговой сезон с участия в VI Псковском марафоне «Псковжилстроя» Возле каждого коттеджа в «Малой Родине» можно будет поставить до четырёх машин Застройщик обещает простор для творчества новосёлам «Малой Родины» Почувствовать себя боярами смогут жители коттеджного посёлка «Малая Родина» 15 домов построит «Псковжилстрой» в коттеджном посёлке «Малая Родина» Свой дом в городе – ПАИ-live c Владиславом Абрамовым Счастье на трех метрах: как ими правильно распорядиться. Советы от «Псковжилстроя» Видео: «Псковжилстрой» показал офисный спортзал В Пскове мошенники под видом застройщика пытаются продать квартиры в новостройке


Идет загрузка...