0
Общество

Квартиры от «Псковжилстроя» можно купить только у самого застройщика

Квартиры от компании «Псковжилстрой» можно приобрести только у самого застройщика. Об этом заявил директор компании Владислав Абрамов в эфире проекта ПАИ-live 18 февраля.

По его словам, участились случаи спекуляции на квартирах фирмы. «Увидите приятную цену на квартиру, не поленитесь, позвоните или придите к нам в офис, чтобы получить точно достоверную информацию по поводу найденной вами квартиры», - обратился Абрамов к псковичам.

При этом он подчеркнул, что если кто-то говорит, что продаётся квартира от «Псковжилстроя» от агентства недвижимости, то это, скорее всего, обман.

«Квартиры застройщиков в Пскове не продают никакие сторонние агентства, поэтому будьте внимательны, обращайтесь на наш официальный сайт, есть отдел продаж, нет никаких комиссий или откатов, не нужно ничего доплачивать, возвращать», - добавил гость эфира.

Версия для печати

Худеете ли вы к лету?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Новостройки «Псковжилстрой»
Ксения Шойгу порекомендовала всем желающим начать свой беговой сезон с участия в VI Псковском марафоне «Псковжилстроя» Возле каждого коттеджа в «Малой Родине» можно будет поставить до четырёх машин Застройщик обещает простор для творчества новосёлам «Малой Родины» Почувствовать себя боярами смогут жители коттеджного посёлка «Малая Родина» Новый коттеджный посёлок под Псковом будет подключен к городским коммуникациям 15 домов построит «Псковжилстрой» в коттеджном посёлке «Малая Родина» Свой дом в городе – ПАИ-live c Владиславом Абрамовым Счастье на трех метрах: как ими правильно распорядиться. Советы от «Псковжилстроя» Видео: «Псковжилстрой» показал офисный спортзал В Пскове мошенники под видом застройщика пытаются продать квартиры в новостройке


Идет загрузка...