0
Общество

212 человек пострадали в Пскове в праздники из-за гололеда

С 20 по 23 февраля в Пскове из-за гололеда пострадали 212 человек, которые обратились в травмпункт приемного отделения Псковской клинической больницы. Об этом сообщил заведующий травмпунктом Вадим Букша в эфире ПАИ-live 24 февраля.

По его словам, 22 февраля в травмпункт за медпомощью обратились 72 человека, 20 горожан госпитализировали в травматологическое отделение, количество обращений увеличилось в два раза в эти дни.

Больше всего, как отметил Вадим Букша, граждане обращались с ушибами, переломами ребер, повреждениями позвоночника, черепно-мозговой травмой, повреждениями конечностей.

«Больные с алкогольным опьянением обращаются к нам и с бытовыми травмами (криминального характера), пьяные легче получают травмы», – сказал заведующий травмпунктом.

Версия для печати

Худеете ли вы к лету?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
О льготах, профанации памяти и высоких технологиях – в интервью с Александром Козловским Об уникальном проекте коттеджного посёлка «Малая Родина» – в интервью с Владиславом Абрамовым Причину малочисленности мастеров живописи эбру в России объяснила Ольга Каурова Художник водной анимации Ольга Каурова рассказала о тонкостях искусства эбру Мокрые ноты – ПАИ-live с мастером эбру Ольгой Кауровой Возле каждого коттеджа в «Малой Родине» можно будет поставить до четырёх машин Застройщик обещает простор для творчества новосёлам «Малой Родины» Почувствовать себя боярами смогут жители коттеджного посёлка «Малая Родина» Новый коттеджный посёлок под Псковом будет подключен к городским коммуникациям 15 домов построит «Псковжилстрой» в коттеджном посёлке «Малая Родина»


Идет загрузка...