0
Спорт

Артур Акавов рассказал, как похудел на 11 кг

Псковский боксёр Артур Акавов в эфире ПАИ-live рассказал, как похудел на 11 килограммов.

«Сначала нужно сесть на определенную диету. Для меня это было сложно, потому что я люблю сладкое, но 35 дней пришлось жить без сахара, без мучного и без картофеля. Ел долгие углеводы — зелёную гречку, которая более полезна, чем обычная, много овощей, рыбу, курицу, индейку. Говядину тоже исключил, исключил острое. Пил воду по галлону в день (около 3,7 литра). В дни тренировок столько воды было легко пить, но и по выходным надо было выпивать тот же объём», рассказал Артур Акавов.

Благодаря такой диете спортсмен потерял 5-6 кг, в последнюю неделю ещё столько же. «В последние пару дней до взвешивания вообще почти ничего не ел», признался боксёр, добавив, что потерянные 11 кг его личный рекорд.

 

Версия для печати

Худеете ли вы к лету?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
О льготах, профанации памяти и высоких технологиях – в интервью с Александром Козловским Об уникальном проекте коттеджного посёлка «Малая Родина» – в интервью с Владиславом Абрамовым Причину малочисленности мастеров живописи эбру в России объяснила Ольга Каурова Художник водной анимации Ольга Каурова рассказала о тонкостях искусства эбру Мокрые ноты – ПАИ-live с мастером эбру Ольгой Кауровой Возле каждого коттеджа в «Малой Родине» можно будет поставить до четырёх машин Застройщик обещает простор для творчества новосёлам «Малой Родины» Почувствовать себя боярами смогут жители коттеджного посёлка «Малая Родина» Новый коттеджный посёлок под Псковом будет подключен к городским коммуникациям 15 домов построит «Псковжилстрой» в коттеджном посёлке «Малая Родина»


Идет загрузка...