Летний отдых в санаториях Псковской области стал одним из самых дешёвых на Северо-Западе

Летний отдых в санаториях Псковской области стал одним из самых дешёвых на Северо-Западе, сообщает сайт санатории-России.рф.

В Псковской области летний отдых в санаториях обойдется в полтора раза дешевле, чем на популярных черноморских курортах.

В топ-5 самых недорогих регионов Северо-Запада РФ для летнего отдыха и лечения в санаториях вошли Архангельская область (2540 рублей в сутки), Вологодская область (2640 рублей), Ненецкий автономный округ (2810 рублей), Псковская область (2820 рублей) и Республика Коми (2960 рублей).

Самый дорогой санаторный отдых летом на Северо-Западе - в Ленинградской области (4330 рублей) и в Калининградской области (4140 рублей).

В Крыму дешевле всего летний отдых обойдется в санаториях Коктебеля (3160 рублей), дороже всего - в Ялте (4850 рублей). В Краснодарском крае дешевле всего отдохнуть летом в санаториях Туапсе - 3120 рублей, а дороже всего в санаториях Сочи - 4380 рублей в сутки.

В санаториях Кавказских Минеральных Вод в Ставрополье дешевле всего в Железноводске - менее трёх тысяч рублей, дороже - в Кисловодске (3680 рублей).

Версия для печати

Боитесь ли вы укуса клеща?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...