Дед Мороз приедет в Порхов 20 апреля

Фото с официального сайта Дома Деда Мороза в Великом Устюге

20 апреля вечером в Порхов приедет Дед Мороз в рамках продвижения Русских Ганзейских дней, которые пройдут в Великом Устюге 23-25 июля. Об этом пишет газета «Псковская правда» со ссылкой на руководителя комитета по культуре администрации Порховского района Светлану Григорьеву.

Дед Мороз останется в Порхове на два дня. 21 апреля, в частности, он посетит администрацию района, музей Ганзы и встретится с жителями в библиотеке. 22 апреля волшебник побывает в порховской школе, дня него, кроме всего прочего, подготовили экскурсионную программу.

Всего Дед Мороз планирует посетить 16 населённых пунктов, которые входят в Союз русских Ганзейских городов: Порхов, Белозерск, Великий Новгород, Вологда, Вышний Волочек, Ивангород, Калининград, Кингисепп, Псков, Смоленск, Старая Русса, Тверь, Тихвин, Торжок и Тотьма.

Начальник отдела зарубежных связей и Ганзейского движения Псковской городской Думы Татьяна Пустошкина рассказала, что дата приезда Деда Мороза в Псков пока не установлена, а программа ещё прорабатывается. «Он в любом случае приедет до Ганзейских дней в Великом Устюге», - добавила она.

Версия для печати

Как вы относитесь к решению сделать большие майские выходные?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...