Стали известны условия конкурса «Псков — любовь»

22 июля в рамках международного кинофестиваля «Западные ворота» был дан старт конкурсу историй, песен и видеороликов «Псков - любовь», сообщила руководитель отдела специальных проектов Театрально-концертной дирекции Татьяна Мартынова в беседе с корреспондентом Псковского агентства информации.

Участие могут принять все желающие, кто любит Псков, кто живет в Пскове или кто когда-либо бывал в Пскове, и этот город оставил неизгладимые впечатления.

У конкурса три номинации: «Текст» - истории любви, «Видео» - признания в любви, «Песня» - песни о любви к Пскову. В рамках первой номинации принимаются любые рукописные или печатные материалы, отражающие любовь к Пскову. Вторая номинация подразумевает признание в любви через видеоролик в виде стихотворения, прозы или художественного чтения отрывка из произведения известных авторов. Допускаются также мини-фильмы. В рамках третьей номинации участники могут исполнить песни и поделиться ими в аудио- или видеоформате. Песня должна отражать любовь автора к Пскова.

Материалы в формате MS WORD, Мр3, Мр4, AVI можно отправить на почту Театрально-концертной дирекции info@tkd-pskov.ru. В самом письме указать фамилию, имя и отчество автора, дату рождения и почтовый адрес с телефоном. Либо разместить в социальных сетях с хештегом конкурса #ПсковЛюбовь.

Заявки принимаются до 21 августа. Работа жюри конкурса будет проходить с 22 по 26 августа, а 27 августа на сайте Театрально-концертной дирекции подведут итоги. В каждой номинации будут две категории победителей, которых выберут по решению жюри и по решению народного голосования. Проголосовать за понравившуюся работу можно будет на сайте мойрегион60.рф.

С положением конкурса можно ознакомиться здесь.

Версия для печати

















Как относитесь к служебным романам?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...