И чаю не попьете? Очередной выпуск «Псковского телеграма»

36-й выпуск видеопроекта Псковского агентства информации «Псковский телеграм» о самом интересном в региональном Telegram-пространстве вышел в эфир в пятницу, 29 октября.

Впереди – нерабочие дни, и главный санитарный врач Псковской области Александр Нестерук призвал гостей Пскова не приезжать: мол, ситуация с ковидом тяжёлая, посидите от греха подальше дома, потом приедете. Проще с коронавирусом в регионе действительно не становится. Об этом, а также о масках в самолётах, автобусах и бессмертных жителях столиц в очередном выпуске видеопроекта Псковского агентства информации «Псковский телеграм» говорят соведущие Александр Машкарин и Антон Сергеев.

Между тем в политическом пространстве продолжает плющить и колбасить партию «Яблоко», раскол в которой очевиден настолько, что отдельных представителей партии граждан якобы начинают сманивать к себе другие партии. Так это или нет – также в центре внимания «Псковского телеграма».

Кроме того, соведущие поговорят о том, как Собчак технично переключила внимание с себя на Моргенштерна, и о том, как мир тихо сходит с ума на почве толерантности.

Программа «Псковский телеграм» начала выходить в феврале 2021 года. Выпуски программы можно посмотреть на портале Псковского агентства информации, YouTube-канале ПАИ и в Telegram-канале «Псковские новости».

Версия для печати

















Как вы относитесь к идее ввести четырёхдневную рабочую неделю?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...