Сергей Тарасик: Премия «Народное признание» помогает узнавать лучших

31 марта на церемонии вручения Первой общественной премии «Народное признание – 2021» побывала делегация из Печорского района, которую возглавлял глава муниципалитета Сергей Тарасик.

В беседе с корреспондентом ПАИ Сергей Тарасик поделился своим мнением о «Народном признании – 2021».

«В составе нашей делегации нет номинантов на премию. Но есть люди, победившие в прошлом году. И они будут вручать статуэтки нынешним обладателям премии. Мы все готовы участвовать в борьбе за премию «Народное признание» в дальнейшем. У нас отличное настроение. Делегация Печорского района рада, что приехала на церемонию», - рассказал Сергей Тарасик.

В составе делегации Печорского района большой концертный зал Псковской областной филармонии посетили 16 человек.

«У нас в Печорском районе очень много достойных людей. Иногда даже выходит, что не всех мы знаем. И приятно, что премия «Народное признание» помогает людям узнавать лучших в своём деле. Это нужно и полезно. Творческие люди, способные принимать решения, всегда найдут применение в жизни. Это наше будущее, тот механизм, который двигает всё вперёд, по пути прогресса. Это замечательный пример именно признания со стороны людей», - добавил глава района.

Церемония награждения победителей премии «Народное признание» состоялась 31 марта. Фоторепортажи смотрите здесь и здесь

Учредителем Первой общественной премии Псковской области «Народное признание» является Псковское агентство информации. Мероприятие проводилось уже в 12-й раз. За всю историю премии награду получили более 200 псковичей, организаций, предприятий и творческих коллективов Псковской области.

В этом году все гости и участники церемонии награждения победителей могли принять участие в фотоконкурсе. Официальный хештег премии в соцсетях #премияПАИ.

Все новости о премии читайте в специальном сюжете здесь

Версия для печати

















Как вы относитесь к идее ввести четырёхдневную рабочую неделю?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...