Шамиль Ахметов: Псковское региональное отделение Российского союза ветеранов поддерживает решение президента РФ о денацификации Украины

Национальные флаги России и Украины. Фото: «ВКонтакте»

Председатель комитета Псковского регионального отделения Российского союза ветеранов гвардии подполковник Ахметов Шамиль Нигматуллович в беседе с корреспондетом ПАИ сообщил, что возглавляемая им организация поддерживает решение президента РФ о денацификации Украины.

Шамиль Ахметов отметил: «В 2014 году в Киеве путём переворота нацисты-бандеровцы пришли к власти. С момента прихода к власти они создали националистическое правительство Украины и стали воспитывать молодёжь в нацистском бандеровском духе. 2 мая 2014 года в Одессе, в Доме профсоюзов, сожгли 48 человек.                  

При потворстве украинского правительства проводились факельные шествия во всех городах Украины, были созданы бандеровские отряды, которые запугали украинский народ. Жители ДНР и ЛНР приняли решение не входить в бандеровскую националистическую Украину.                       

В ответ жителей ДНР и ЛНР объявили террористами, а сами объявили террор и начали постоянно вести артиллерийский и миномётный огонь и диверсионные действия против жителей ДНР и ЛНР. За восемь лет погибло от их рук много женщин, детей и стариков. Терпению пришёл конец. 

21 февраля 2022 года президент РФ принял решение о признании независимости ДНР и ЛНР и об оказании помощи в свержении фашистского режима. 

24 февраля Верховный главнокомандующий Вооружёнными силами РФ объявил о начале военной операции в ДНР и ЛНР для защиты мирных жителей и дальнейшем освобождении Украины от фашистской, бандеровской, нацистской нечисти.                                                            

Я поддерживаю решения, принятые нашим президентом. Мы гордимся нашими защитниками, ребятами, которые, не жалея сил, здоровья и жизни, защищают народ Украины и Россию. Это настоящие герои, которые защищают украинский народ, русских, которые там живут, ибо если не уничтожить эту раковую опухоль, она дальше расползётся».

Версия для печати

















Как вы относитесь к идее ввести четырёхдневную рабочую неделю?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...