Предупредить псковичей об отключении воды и отопления попросила управляйки Елена Жгут

Предупредить псковичей - жителей домов на улицах Шестака, Маргелова, Доставалова и Юбилейной о временном отключении горячей воды и отопления попросила управляющие компании заместитель главы администрации Пскова Елена Жгут.

«У нас случилась непредвиденная ситуация. Завтра, 21 сентября, в 29 домах и одном детсаду «Аистёнок» отключат отопление и горячую воду. Дело в том, что при запуске отопления произошла авария на магистральном водопроводе. Учитывая, что эти сети пока не переданы Псковским теплосетям, плановый ремонт летом сделать было невозможно, придется вести работы в рамках аварийной ситуации», - пояснила Елена Жгут.

По её словам, у ПТС всё готово для устранения аварии, а псковичам «придётся немного потерпеть». «К тому же мороза на улице нет, погода благоприятствует. Я бы хотела обратиться к управляющим компаниям, чтобы на подъездах появились соответствующие объявления, чтобы люди не волновались», - отметила Елена Жгут.

«Надеемся, к концу дня у всех появится и горячая вода, и отопление. Мамам, которые водят детей в сад «Аистёнок» на Шестака, переживать тоже не стоит. Обогревательные приборы будут работать в каждой группе, холодно детям не будет», - заверила замглавы администрации Пскова.

Версия для печати

















Как вы относитесь к идее ввести четырёхдневную рабочую неделю?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...