В составе России у жителей Донецка, Луганска и Мелитополя есть будущее - Андрей Турчак

В составе Украины у жителей Донецка и Луганска, Мелитополя и других освобожденных городов нет будущего, оно может быть только с Россией. Такое мнение высказал первый заместитель председателя Совета Федерации РФ Андрей Турчак в своём Telegram-канале. 

«На примере Харьковской области мы видим, какая судьба ждет людей при возвращении под контроль Киева. За войсками России всегда идут строители, врачи, учителя - все, кто помогает налаживать мирную жизнь. За войсками Украины идут карательные отряды. Мы единый народ. И вместе мы остановим эту войну. Вместе мы обязательно победим», - написал Андрей Турчак в публикации. 

Также он отметил, что даты референдума о вхождении ЛНР и ДНР, Херсонской и Запорожской областей объявлены. 

«Решение принято - жители этих регионов свой выбор сделают. Теперь главное - обеспечить безопасность голосования. Именно поэтому референдум пройдёт в течение пяти дней и преимущественно в выездном формате. Вместе с онлайн-голосованием это позволит минимизировать риски и даст людям возможность принять в нем участие. Зная настроения людей, не сомневаюсь, что большинство проголосует за вхождение в состав России», - сказал Андрей Турчак и добавил, что только таким образом можно восстановить историческую справедливость и целостность русского мира. 

Версия для печати

















Как вы относитесь к идее ввести четырёхдневную рабочую неделю?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...