Более чем на 70% вырос медиаиндекс Михаила Ведерникова в июне

Значительный рост медиаиндекса как в региональном (1-е место, медиаиндекс 28 698, +72 %), так и в федеральном медиарейтинге (2-е место, медиаиндекс 19 687,3, +122 %) показал губернатор Псковской области Михаил Ведерников по итогам июня. Медиарейтинг составило издание «Псковская правда» на основе данных региональных СМИ из системы «Медиалогия».

Фото: «Псковская правда». Кирилл Гавриленко

Причиной подобного роста стала разворачивающаяся кампания по выборам губернатора. Она ещё больше чем обычно привлекает внимание к действующему главе региона, баллотирующемуся на новый срок.

В июне псковский губернатор играл главную роль во многих медиасобытиях, в их число вошёл отчёт о работе правительства региона в 2022 году, подача документов об участии в выборах, Дни пушкинской поэзии и русской культуры, участие псковской делегации в Петербургском международном экономическом форуме, а также важные заявления о судьбе мобилизованных из Псковской области для участия в СВО бойцов.

В федеральных СМИ также получило резонанс выдвижение Михаила Ведерникова на выборы. Но в первую очередь в центре внимания российских массмедиа оказались темы, так или иначе связанные с СВО, в том числе и заявление о создании в Псковской области отрядов содействия обороне.

Версия для печати














Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...