Олег Грицаев досрочно сложил полномочия депутата Псковского областного Собрания

Олег Грицаев по собственному желанию досрочно сложил полномочия депутата Псковского областного Собрания в связи с переходом на новую должность и невозможностью совмещения депутатских полномочий. Согласно регламенту, поданное заявление рассмотрели депутаты на 26-й сессии сегодня, 30 ноября, передаёт корреспондент ПАИ.

Олег Грицаев досрочно сложил полномочия депутата Псковского областного Собрания. Фото: пресс-служба регионального парламента

Теперь вакантный депутатский мандат передадут по решению руководящих органов партии кандидату из региональной группы списка в порядке рейтинга полученных на выборах результатов.

Отметим, что Олег Грицаев – гвардии полковник в отставке. Ранее занимал должность заместителя командира 76-й десантно-штурмовой дивизии. В сентябре 2021 года в составе общеобластной части списка «Единой России» его избрали депутатом в Псковское областное Собрание VII созыва.

О сходстве и отличии операций на Украине и в Сирии можно прочитать в интервью с ветераном Вооруженных сил РФ Олегом Грицаевым здесь.

Версия для печати














Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...