Участники автопробега до Калининграда готовятся к разговору с конструкторами АвтоВАЗа

Участники авторейда по дорогам России, следующие по маршруту Владивосток-Калининград, планируют заночевать в Тольятти. Как стало известно Псковскому агентству информации, путешественникам предстоит преодолеть более 500 километров по довольно оживлённой трассе М5 "Урал".

 

"15 сентября мы приезжаем в Тольятти, родину нашего автопрома. Нас пригласили на встречу с руководством АвтоВАЗа и главными конструкторами Приоры и Калины. На этой встрече будут заданы вопросы по качеству и комфорту автомобилей. Вопросов с нашей стороны уже немало, думаю, и вам есть о чём спросить. Оставьте свои вопросы в комментариях под этой статьёй и самые волнующие из них мы зададим руководству завода", - сообщают участники пробега в своём блоге.

 

Напомним, что 13 псковичей отправились в путь от Владивостока до Калининграда на трёх "Ладах" и двух джипах SsangYong, предоставленных компаниями АвтоВАЗ и Соллерс. В команде авторейда лидер движения "Убитые дороги Пскова" Александр Васильев, исполнительный директор Российской автомобильной Федерации Сергей Иванов, член Федерации автоспорта Псковской области, мастер спорта Александр Горланов, журналист Даниил Новиков и фотограф Александр Сидоренко. Путешественникам предстоит преодолеть расстояние в 11 тысяч километров, 8 тысяч уже позади.

Версия для печати

















Сталкивались ли вы с мошенниками в сети?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...