Почти 7 тысяч голосов уже набрали претенденты на "Народное признание"

За 8 дней голосования за претендентов на соискание Первой общественной премии Псковской области "Народное признание-2011" за номинантов было отдано почти 7 тысяч голосов. Если быть точными, то в редакцию Псковского агентства информации поступило 6 тысяч 737 "электронных" и "телефонных" голосов. По итогам этих дней в каждой номинации появились лидеры. Но до окончания голосования ещё достаточно времени, и ситуация может в корне поменяться.

Логотип премии

Итак, на вечер 28 декабря в номинации "Сервис" больше всего голосов – 224 - собрало кафе "Кофеин". Второе место со 168 голосами занимает Картинг-центр DRIVE. В поддержку ресторана "Васаби" поступило 86 голосов.

 

Тройку лидеров в номинации "Благотворитель" на данный момент составляют: Псковское региональное отделение Российского Детского Фонда (256 голосов), байк-клуб "Позитивная механика" (161 голос) и группа компаний "Технология металлов" (21 голос).

 

Псковское региональное отделение Российского Красного Креста пока занимает первое место в номинации "Забота", за него проголосовали 167 человек. На втором месте Птичий дворик (118 голосов), а на третьем – руководитель областного отделения ВООПИиК Ирина Голубева (102 голоса).

 

В самой многочисленной номинации "Личность" лидерство удерживает начальник УМВД России по Псковской области Борис Говорун, который уже набрал 522 голоса. Надо сказать, что он самый популярный из всех претендентов на премию "Народное признание": ни одному из соискателей пока не удалось набрать такого количества голосов. Второе место на данный момент у учительницы Ольги Замирской (117 голосов), но её догоняет председатель Федерации автоспорта Псковской области Олег Мыслевич, которого поддержали уже 102 человека.

 

Наиболее значимыми событиями на сегодняшний день участники голосования считают День скобаря (203 голоса), ралли "Псков-2011" (137 голосов) и Первенство Псковской области по картингу "Кубок Александра Невского" (89 голосов).

 

В "Нашей марке" претендентов всего три и места распределились следующим образом: Трувор (швейная фабрика "Славянка")  - 249 голосов, Тортомания - 76 голосов, Оконная Мануфактура – 60 голосов.

 

Среди трёх претендентов на премию в номинации "Защита" лидирует боец ОМОНа Юрий Киппар, которого поддержали 379 человек, на втором месте пресс-секретарь УФСКН России по Псковской области Надежда Киреева, набравшая 233 голоса, на третьем – псковичи Владислав Вольф и Виталий Скобелев, которые поймали грабителя (210 голосов).

 

С большим отрывом в номинации "Качество жизни" первую строчку занимает Псковский зеленхоз. У этого предприятия 200 голосов, тогда как у ближайшего преследователя – строителя Петра Ильина – только 67. И замыкает тройку с 40 голосами Танн Невский.

 

В спортивной номинации "Рекорд" на данный момент всех обогнал марафонец Юрий Бударин (294 голоса), следом идут Детско-юношеская команда "Псков-карт racing" (172 голоса) и серебряный призёр Чемпионата России по ралли Александр Горланов (102 голоса).

 

Кузнец Евгений Вагин получил 201 голос, что позволяет ему подняться на первую строчку в номинации "Инициатива". Второе место и 164 голоса у Псковского Детского Фонда, а третье с 66 голосами занимает инициативный 91-летний работник Городского культурного центра Владимир Артёмов.

 

Швейная фабрика "Славянка" захватила лидерство в номинации "Стабильность", у неё 223 голоса. Вторую строчку занимает Федерация автоспорта Псковской области с 123 голосами, а третью Псковская технологическая группа (26 голосов).

 

Главным открытием года голосующие на данный момент считают Реабилитационный центр "Ручей" (285 голосов), второй результат у Ледового дворца (160 голосов), третий – у Студии ручного творчества ART&LIFE.

 

Премию "Народное признание" учредили Псковское агентство информации, телекомпания "Телеком" и Государственное управление по информационной политике и связям с общественностью администрации Псковской области. Официальный спонсор премии - Группа компаний "Васаби", почётный спонсор -  Завод "Оконная мануфактура", спонсоры премии – компания "АВЕН-Псков", ООО ПСП "Глобус", ООО "Арт-витраж".

 

В этом году, как и в прошлом, премия будет присуждаться в 12 номинациях.  Также будут вручены  и специальные призы.

 

Проголосовать за претендентов можно на сайте Псковского агентства информации или по телефонам редакции ПАИ 72-29-00 или 72-03-40. Внимание: голоса по телефону принимаются строго с 9:00 до 18:00 и только  по рабочим дням.

Версия для печати

















Играете ли вы в видеоигры?

Проголосовать >>>

Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...