Кафе "Кофеин" лидирует в номинации "Сервис" премии "Народное признание"

К 31 декабря, по итогам телефонного и интернет-голосования, в номинации "Сервис" с 279 голосами лидирует кафе "Кофеин". Второе место занимает Картинг-центр DRIVE – 188 голосов. В поддержку ресторана "Васаби" поступило 110 голосов.


Напомним, что "Кофеин" на "Народное признание" выдвинули 24 ноября постоянные посетители кафе. В письме псковичи "требовали" наградить любимое заведение премией в номинации "Сервис".


"Кофеин" покорил нас вкуснейшей пиццей, крутыми десертами и лучшим кофе в городе!" - отметили псковские гурманы. Ценители прекрасного обратили внимание на то, что кафе выделяется на фоне других необычным интерьером. Добавим, что "Кофеин" располагается в Пскове на улице Максима Горького.


Ресторан японской кухни "Васаби" появился в числе номинантов "Народного признания" 17 ноября. Заведение претендует на премию сразу в двух номинациях - "Сервис" и "Открытие".

На фото: интерьер ресторана «Васаби»
"Даже самые взыскательные гости ресторана могут рассчитывать на высокий уровень обслуживания. Именно поэтому мы решили попробовать свои силы", - пояснила менеджер по рекламе ресторана Наталья Мельникова.


По её словам, псковичи с нетерпением ждали открытия ресторана. "Без преувеличения к нам стояли очереди, чтобы занять столик. Всем хотелось оценить качество обслуживания и меню", - отметила Наталья Мельникова.


Ресторан "Васаби" на Октябрьском проспекте Пскова работает вот уже семь месяцев. Наталья Мельникова подчеркнула, что персонал заведения не собирается останавливаться на достигнутом и продолжит совершенствовать навыки обслуживания, привнося в древний Псков японские традиции.


Картинг-центр DRIVE на соискание премии выдвинули 12 октября его постоянные посетили. Картинг-центр стал любимым местом псковичей, которые желают ощутить выброс адреналина. Кроме того, DRIVE готовит юных картингистов Пскова.


Спортсмены Картинг-центра DRIVE регулярно показывают высокие результаты на соревнованиях в Псковской области и за пределами региона. Недавно в Пскове появилась и гоночная команда, успешно выступающая "под флагами" Центра на соревнованиях по автомногоборью.


Добавим, что премию "Народное признание" учредили Псковское агентство информации, телекомпания "Телеком" и Государственное управление по информационной политике и связям с общественностью администрации Псковской области. Официальный спонсор премии - Группа компаний "Васаби", почётный спонсор -  Завод "Оконная мануфактура", спонсоры премии – компания "АВЕН-Псков", ООО ПСП "Глобус", ООО "Арт-витраж".

 

В этом году, как и в прошлом, премия будет присуждаться в 12 номинациях.  Также будут вручены  и специальные призы.

 

Проголосовать за претендентов можно на сайте Псковского агентства информации или по телефонам редакции ПАИ 72-29-00 или 72-03-40. Внимание: голоса по телефону принимаются строго с 9:00 до 18:00 и только  по рабочим дням.

Версия для печати

















Играете ли вы в видеоигры?

Проголосовать >>>

Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...