0
Спорт

Ледовую арену Пскова можно будет посещать по абонементам

В Ледовом дворце Пскова планируют ввести абонементы на посещение. Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, об этом на пресс-конференции 24 января сообщил директор ГАУ ПО "Дирекция спортивных сооружений" Владимир Шмелёв.

 

Скорее всего, абонементы будут включать 4, 6 и 8 катаний. Цена посещения при этом в отдельных случаях не будет превышать 100 рублей.

 

Кроме того, по словам Владимира Шмелёва, на автоматизацию системы входа и выхода в Ледовом дворце выделено около 3 миллионов рублей. Планируется, например, установить турникеты.

 

Напомним, что с 17 января в Ледовом дворце Пскова поменялось расписание смен. Вдобавок массовое катание стало дешевле: на 50 рублей - для детей и на 20 рублей - для взрослых. Так, вход на каток днём для детей от 6 до 14 лет теперь обойдётся в 80 рублей, а в вечернее время — в 100, дети до 6 лет в сопровождении взрослых могут посещать Ледовый дворец бесплатно. Для детей старше 14 лет и взрослых цена билета составляет теперь 150 рублей в дневное время и 180 рублей - в вечернее. В выходные дни дети смогут посетить ледовую арену за 100 рублей, а взрослые — за 180 рублей.

 

Кроме того, Ледовый дворец Пскова принимает заявки от учреждений на групповое посещение. При этом для детей до 14 лет при условии, что группа составит более 15 человек, цена билета станет ещё на 30 рублей меньше. Дешевле стала для псковичей и аренда льда в ночное время: 3,5 тысячи рублей против 5 тысяч рублей.

 

С 17 января сидеть на трибунах в Ледовом дворце можно абсолютно бесплатно, в то время как раньше за вход платили все, независимо от того, катались они или нет.

 

Коньки в Ледовом дворце напрокат можно будет взять за 100 рублей в час. В наличии уже имеются все женские и мужские размеры. Владимир Шмелёв уточнил, что в ближайшее время будет проведён мониторинг ситуации, и, возможно, докуплены самые востребованные размеры коньков.

Версия для печати

Сколько в Пскове необходимо построить новых мостов?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...