15
Премия "Народное признание"

В номинации "Благотворитель" "Народного признания" удостоены байкеры

Мотоклуб "Позитивная механика" получила Первую общественную премию "Народное признание-2011"  в номинации "Благотворитель".

На фото: Александр Бушуев

Напомним, что на соискание премии байкеры были выдвинуты за то, что уже порядка 6 лет помогают Опочецкой коррекционной школе-интернату. Несколько раз в год члены "Позитивной механики" приезжают к воспитанникам интерната в гости, устраивают для них праздники, катают на мотоциклах, дарят подарки. А в этом году мотоклуб привез детей в Псков: они гуляли по городу, посещали музеи, катались на каруселях в Детском парке, а потом был пикник на свежем воздухе со спортивными играми и забавами.

 

Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, награду основатель "Позитивной механики" Александр Бушуев получил из рук генерального директора Псковского агентства информации Татьяны Лупоносовой. "Немного неожиданно. Идея такой дружбы, в принципе, принадлежит Татьяне Бодровой, поэтому ей спасибо. Помогайте детям, тем, кто в этом нуждается, и даст бог, вас тоже отметят", - сказал Александр Бушуев.

 

В тройку лидеров в номинации "Благотворитель" по итогам всенародного голосования также вошли Псковское региональное отделение Российского детского фонда и Группа компаний "Технология металлов" за благоустройство сквера у выставочного зала Союза художников. Эти претенденты на награду получили дипломы номинантов.

 

Церемония вручения Первой общественной премии Псковской области "Народное признание" в эти минуты проходит в большом зале администрации региона. Участвуют в ней не только победители этого года, но и прошлогодние обладатели премии.

 

Добавим, что премию "Народное признание" учредили Псковское агентство информации, телекомпания "Телеком" и Государственное управление по информационной политике и связям с общественностью администрации Псковской области. Официальный спонсор премии - Группа компаний "Васаби", почётный спонсор -  Завод "Оконная мануфактура" и ООО "Морозофф", спонсоры премии – компания "АВЕН-Псков", ООО ПСП "Глобус", ООО "Арт-витраж".

 

В этом году, как и в прошлом, премия присуждается в 12 номинациях. Также будут вручены специальные призы.

Фоторепортаж с места события.

Версия для печати

Сколько в Пскове необходимо построить новых мостов?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Премия "Народное признание - 2011"
Реклама Яблочного спаса попала в число претендентов на "Народное признание" Краевед, посвятивший свою жизнь князю Довмонту, претендует на "Народное признание" Потомственный педагог поборется за "Народное признание" 1 октября вновь стартует Первая общественная премия "Народное признание" Евгений Вагин: Приятно, когда замечают твою работу. Хочется делать больше и ещё лучше Народное признание оказалось сюрпризом для Псковского зеленхоза Юрий Киппар: "Народное признание" — способ популяризации хороших и важных дел Юрий Бударин: "Народное признание" вдохновляет псковичей на новые рекорды "Народное признание" тронуло Михаила Холода больше других наград Владимир Шмелёв: "Народного признания" заслуживают прогрессивно мыслящие люди


Идет загрузка...