2
Премия "Народное признание"

В самой многочисленной номинации "Народного признания" оказалось сразу два победителя

В номинации "Личность" Первой общественной премии Псковской области "Народное признание" оказалось сразу два победителя, передаёт корреспондент Псковского агентства информации. Во-первых, это начальник УМВД России по Псковской области Борис Говорун, который по число голосов с большим отрывом опередил всех восьмерых конкурентов. Ещё одним победителем в этой номинации по решению жюри премии стала основатель Псковского агентства информации, ныне прессе-секретарь сенатора от Псковской области Михаила Маргелова Варвара Пааль. Стоит отметить, что на соискание премии её выдвинул один из самых преданных читателей Псковского агентства информации под ником "gik".

 

Вручила награды прошлогодняя обладательница премии в номинации "Личность" заместитель председателя Псковского областного отделения Российского Детского фонда Татьяна Бодрова. Она открыла конверт и назвала имя одного из победителей – Варвары Пааль. "Я счастлива, что здесь написано имя человека, которому я отдала голос", - отметил она. "Прошло 10 лет и Псковское агентство выросло до такой премии, которую оно само проводит. Но, я надеюсь, что ПАИ, не упустить возможность написать новость с заголовком "А больше всего псковичи любят полицейского", - сказала Варвара Пааль. В этот момент Татьяна Бодрова объявила второго победителя в номинации "Личность" - Бориса Говоруна.

 

Начальник УМВД России по Псковской области поздравил всех присутствующих с Днём всех влюблённых и пожелал собравшимся вечной любви. Также он поблагодарил организаторов и спонсоров премии "Народное признание". "То, что я стою на этой сцене – это заслуга многих людей. Хочу поблагодарить ветеранские организации Пскова и области, ветеранов УМВД по Псковской области. Поскольку именно были инициаторами выдвижения меня на соискание этой премии. Я хочу сказать, что до истинного народного признания псковской полиции ещё работать и работать, а вот предпосылки к тому, чтобы завоевать доверие псковичей, у нас есть", - заявил Борис Говорун.

 

Получилось так, что все три финалиста номинации ушли не с пустыми руками. Вошедшая в тройку лидеров учительница Ольга Замирская получила отдельную награду от спонсора премии ООО "Морозофф".

 

Церемония вручения Первой общественной премии Псковской области "Народное признание" в эти минуты проходит в большом зале администрации региона. Участвуют в ней не только победители этого года, но и прошлогодние обладатели премии.

 

Добавим, что премию "Народное признание" учредили Псковское агентство информации, телекомпания "Телеком" и Государственное управление по информационной политике и связям с общественностью администрации Псковской области. Официальный спонсор премии - Группа компаний "Васаби", почётный спонсор -  Завод "Оконная мануфактура" и ООО "Морозофф", спонсоры премии – компания "АВЕН-Псков", ООО ПСП "Глобус", ООО "Арт-витраж".

 

В этом году, как и в прошлом, премия присуждается в 12 номинациях.  Также будут вручены специальные призы.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Премия "Народное признание - 2011"
Реклама Яблочного спаса попала в число претендентов на "Народное признание" Краевед, посвятивший свою жизнь князю Довмонту, претендует на "Народное признание" Потомственный педагог поборется за "Народное признание" 1 октября вновь стартует Первая общественная премия "Народное признание" Евгений Вагин: Приятно, когда замечают твою работу. Хочется делать больше и ещё лучше Народное признание оказалось сюрпризом для Псковского зеленхоза Юрий Киппар: "Народное признание" — способ популяризации хороших и важных дел Юрий Бударин: "Народное признание" вдохновляет псковичей на новые рекорды "Народное признание" тронуло Михаила Холода больше других наград Владимир Шмелёв: "Народного признания" заслуживают прогрессивно мыслящие люди


Идет загрузка...