0
Премия "Народное признание"

Певческий праздник и День Скобаря стали главными событиями 2011 года

Результаты голосование в номинации "Событие" Первой общественной премии Псковской области "Народное признание - 2011" не позволили выявить одного победителя. Дело в том, что всё время, пока шло телефонное и Интернет-голосование, в лидеры выходил то День Скобаря, то Певческий праздник, а в итоге разница оказалась столь не велика, что однозначно назвать главное событие ушедшего года жюри  не смогло.

 

Награды организаторы Дня Скобаря и Певческого праздника получили из рук первого заместителя председателя Госкомитета области по культуре Зинаиды Ивановой. "Волнуюсь больше всех, знаете, мы — государственный комитет Псковской области по культуре, как многодетные родители, когда за каждого ребёнка, каждого воспитанника, за идею, вылетевшую из гнезда, хочется бороться, до конца её отстаивать, хочется надеяться, что именно эта идея станет победителем", - сказала она и вскрыла конверт. "Это то, что должно было случится!", - с восторгом произнесла она и назвала имена победителей. З. Иванова выразила признательность читателям Псковского агентства информации, участникам голосования за высокую оценку труда творческих работников Псковской области.


Директор Псковского центра народного творчества Лариса фёдорова отметила, что коллектив очень ждал этого признания, и пожелала, чтобы традиция проведения певческих праздников не прерывалась ещё сто лет.


Также слово предоставили председателю Государственного комитета Псковской области по туризму, инвестициям и пространственнолму развитию Наталье Труновой. "Спасибо всем, кто за нас голосовал. Лучший праздник тот, который мы делаем сами, это подтверждает то, что мы получили приз в этой номинации", - сказала она.


 

Финалистом премии в номинации "Событие" стало Первенство Псковской области по картингу "Кубок Александра Невского", соответствующий диплом был вручён организаторам этого ежегодного спортивного мероприятия.  

 

Церемония вручения Первой общественной премии Псковской области "Народное признание" в эти минуты проходит в большом зале администрации региона. Участвуют в ней не только победители этого года, но и прошлогодние обладатели премии.

 

Добавим, что премию "Народное признание" учредили Псковское агентство информации, телекомпания "Телеком" и Государственное управление по информационной политике и связям с общественностью администрации Псковской области. Официальный спонсор премии - Группа компаний "Васаби", почётный спонсор -  Завод "Оконная мануфактура" и ООО "Морозофф", спонсоры премии – компания "АВЕН-Псков", ООО ПСП "Глобус", ООО "Арт-витраж".


В этом году, как и в прошлом, премия присуждается в 12 номинациях.  Также будут вручены специальные призы.

Версия для печати

Рады ли вы открытию кафе, ресторанов и баров в Псковской области с 15 июля?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Премия "Народное признание - 2011"
Реклама Яблочного спаса попала в число претендентов на "Народное признание" Краевед, посвятивший свою жизнь князю Довмонту, претендует на "Народное признание" 1 октября вновь стартует Первая общественная премия "Народное признание" Евгений Вагин: Приятно, когда замечают твою работу. Хочется делать больше и ещё лучше Народное признание оказалось сюрпризом для Псковского зеленхоза Юрий Киппар: "Народное признание" — способ популяризации хороших и важных дел Юрий Бударин: "Народное признание" вдохновляет псковичей на новые рекорды "Народное признание" тронуло Михаила Холода больше других наград Владимир Шмелёв: "Народного признания" заслуживают прогрессивно мыслящие люди Премию "Народное признание" Надежда Киреева расценивает как аванс


Идет загрузка...