0
Премия "Народное признание"

Все три финалиста номинации "Защита" получили награды

Все три финалиста номинации "Защита" Первой общественной премии Псковской области "Народное признание-2011" получили награды. Как и в некоторых других номинациях, одного победителя тут выявить не удалось, поскольку боец ОМОНа Юрий Киппар и пресс-секретарь Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России по Псковской области Надежда Киреева набрали практически равное количество голосов. Стоит отметить, что эти два человека по количеству набранных голосов стали лидерами не только в своей номинации, но и среди всех соискателей премии. В поддержку каждого из них поступило более полутора тысяч голосов.

 

Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, статуэтки ручной работы, дипломы победителей и небольшие подарки вручил Юрию Киппару и Надежде Киреевой главный врач Центра гигиены и эпидемиологии в Псковской области Сергей Никифоров, который, кстати, в прошлом году и сам стал финалистом "Народного признание" в номинации "Рекорд".

 

Сергей Никифоров отметил, что ему радостно вручать награду именно в номинации "Защита". "Хочу, чтобы как можно чаще вам говорили "Спасибо" за вашу защиту", - подчеркнул он. "Хотела бы выразить слова благодарности за внимание к нашим федеральным службам", - сказала Надежда Киреева.

 

Не остались без награды финалисты номинации Владислав Вольф и Виталий Скобелев – героические молодые люди, которые осенней ночью в Пскове задержали грабителя.  Специальный приз им вручил ресторан "Васаби".

 

Церемония вручения Первой общественной премии Псковской области "Народное признание" в эти минуты проходит в большом зале администрации региона. Участвуют в ней не только победители этого года, но и прошлогодние обладатели премии.

 

Добавим, что премию "Народное признание" учредили Псковское агентство информации, телекомпания "Телеком" и Государственное управление по информационной политике и связям с общественностью администрации Псковской области. Официальный спонсор премии - Группа компаний "Васаби", почётный спонсор -  Завод "Оконная мануфактура" и ООО "Морозофф", спонсоры премии – компания "АВЕН-Псков", ООО ПСП "Глобус", ООО "Арт-витраж".

 

В этом году, как и в прошлом, премия присуждается в 12 номинациях. Также будут вручены специальные призы.

Версия для печати

Сколько в Пскове необходимо построить новых мостов?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Премия "Народное признание - 2011"
Реклама Яблочного спаса попала в число претендентов на "Народное признание" Краевед, посвятивший свою жизнь князю Довмонту, претендует на "Народное признание" Потомственный педагог поборется за "Народное признание" 1 октября вновь стартует Первая общественная премия "Народное признание" Евгений Вагин: Приятно, когда замечают твою работу. Хочется делать больше и ещё лучше Народное признание оказалось сюрпризом для Псковского зеленхоза Юрий Киппар: "Народное признание" — способ популяризации хороших и важных дел Юрий Бударин: "Народное признание" вдохновляет псковичей на новые рекорды "Народное признание" тронуло Михаила Холода больше других наград Владимир Шмелёв: "Народного признания" заслуживают прогрессивно мыслящие люди


Идет загрузка...