2
Премия "Народное признание"

Кузнец Евгений Вагин удостоен "Народного признания"

Более тысячи голосов отдали жители Псковской области за кузнеца Евгения Вагина. Это позволило ему с большим отрывом от конкурентов победить в номинации "Инициатива" Первой общественной премии Псковской области "Народное признание". Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, награду кузнецу вручил обладатель премии прошлого года дворник Николай Петрович Гаврилов.

На фото: Евгений Вагин

Николай Гаврилов отметил, что тоже голосовал за человека, имя которого находится в конверте. "Победителем стал известный многим житель нашего города. Он специалист, человек инициативный, с активной жизненной позицией, огненно железной профессии", - сказал он.

 

В свою очередь Евгений Вагин заметил, что инициатива – интересная номинация. "Проявить инициативу легко, а воплотить её в жизнь не всегда удаётся. Я считаю, что это премия коллективная. Спасибо кузнецам Псковского кузнечного двора, всем моим друзьям и помощникам, которые помогают реализовывать идеи", - заявил кузнец.

 

Дипломы финалистов в номинации "Инициатива" были вручены обладателям второго и третьего места по итогам всенародного голосования Псковскому региональному отделению Российского Детского фонда и инициативному 91-летнему псковичу Владимиру Артёмову, который не первый год на добровольных началах участвует в мероприятиях Городского культурного центра.

 

Церемония вручения Первой общественной премии Псковской области "Народное признание" в эти минуты проходит в большом зале администрации региона. Участвуют в ней не только победители этого года, но и прошлогодние обладатели премии.

 

Добавим, что премию "Народное признание" учредили Псковское агентство информации, телекомпания "Телеком" и Государственное управление по информационной политике и связям с общественностью администрации Псковской области. Официальный спонсор премии - Группа компаний "Васаби", почётный спонсор -  Завод "Оконная мануфактура" и ООО "Морозофф", спонсоры премии – компания "АВЕН-Псков", ООО ПСП "Глобус", ООО "Арт-витраж".

 

В этом году, как и в прошлом, премия присуждается в 12 номинациях.  Также будут вручены специальные призы.

Фоторепортаж с места события.


Версия для печати

Сколько в Пскове необходимо построить новых мостов?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Премия "Народное признание - 2011"
Реклама Яблочного спаса попала в число претендентов на "Народное признание" Краевед, посвятивший свою жизнь князю Довмонту, претендует на "Народное признание" Потомственный педагог поборется за "Народное признание" 1 октября вновь стартует Первая общественная премия "Народное признание" Евгений Вагин: Приятно, когда замечают твою работу. Хочется делать больше и ещё лучше Народное признание оказалось сюрпризом для Псковского зеленхоза Юрий Киппар: "Народное признание" — способ популяризации хороших и важных дел Юрий Бударин: "Народное признание" вдохновляет псковичей на новые рекорды "Народное признание" тронуло Михаила Холода больше других наград Владимир Шмелёв: "Народного признания" заслуживают прогрессивно мыслящие люди


Идет загрузка...