0
Премия "Народное признание"

Вручение спецпризов стало финальным аккордом "Народного признания -2011"

Финальным аккордом церемонии вручении Первой общественной премии Псковской области "Народное признание-2011" стало награждение специальными призами. Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, специальный приз Государственного управления Псковской области по информационной политике и связям с общественностью его руководитель Оксана Ширан вручила студийному оператору ГТРК "Псков" Михаилу Афанасьевичу Холоду.

 

"В зале собрались люди разного возраста и разных профессий, но всех вас объединяет то, что вы - профессионалы своего дела, и эту высокую оценку вам дали жители региона, которые за вас голосовали", - подчеркнула О. Ширан и от лица администрации поблагодарила собравшихся за их работу на благо Псковской области.


"Не могу не отметить человека, который очень много лет отдал на то, чтобы развивалось и процветало наше областное телевидение", - сказала Оксана Ширан и вручила награду Михаилу Холоду, который работает на ГТРК "Псков" со дня основания компании."50 лет в строю и продолжаю работать, я бесконечно хотел бы работать ещё, если позволит здоровье", - отметил победитель.

 

Обладателем специального приза Псковского агентства информации стал 91-летний пскович Владимир Артёмов, который не первый год на добровольных началах участвует в мероприятиях Городского культурного центра. "Мы вручаем награду человеку с активной жизненной позицией, который несмотря на свой почтенный возраст остаётся молодым и инициативным", - сказала генеральный директор Псковского агентства информации Татьяна Лупоносова.

 

Награду от телекомпании "Телеком" получили Владислав Вольф и Виталий Скобелев –  молодые люди, которые осенней ночью в Пскове задержали грабителя.  " Сегодня мы вручаем свой приз замечательным ребятам, которые проявили мужество и задержали грабителя", - сказала Татьяна Лупоносова. "Спасибо, что нас так отметили. Я думаю на нашем месте так поступил бы каждый", - ответили награждённые.

 

Свой специальный приз вручила и Избирательная комиссия Псковской области, по инициативе которой в рамках "Народного признания" ещё в прошлом году появилась отдельная номинация "Я люблю тебя жизнь". Награду из рук председателя облизбиркома Николая Цветкова получила советник председателя Избирательной комиссии Псковской области состава 2007 – 2011 годов, бывший заместитель председателя облизбиркома Галина Павловна Майорова.

 

"Впервые за последнее время в этом зале подхожу к микрофону с удовольствием, организаторы сделали настоящий праздник, поистине народное признание", - отметил Н. Цветков и вручил награду. "Большое спасибо всем, за то тепло, что мне дарили, за то, что меня не забыли", - поблагодарила победительница.

 

Добавим, что премию "Народное признание" учредили Псковское агентство информации, телекомпания "Телеком" и Государственное управление по информационной политике и связям с общественностью администрации Псковской области. Официальный спонсор премии - Группа компаний "Васаби", почётный спонсор -  Завод "Оконная мануфактура" и ООО "Морозофф", спонсоры премии – компания "АВЕН-Псков", ООО ПСП "Глобус", ООО "Арт-витраж".

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Премия "Народное признание - 2011"
Реклама Яблочного спаса попала в число претендентов на "Народное признание" Краевед, посвятивший свою жизнь князю Довмонту, претендует на "Народное признание" Потомственный педагог поборется за "Народное признание" 1 октября вновь стартует Первая общественная премия "Народное признание" Евгений Вагин: Приятно, когда замечают твою работу. Хочется делать больше и ещё лучше Народное признание оказалось сюрпризом для Псковского зеленхоза Юрий Киппар: "Народное признание" — способ популяризации хороших и важных дел Юрий Бударин: "Народное признание" вдохновляет псковичей на новые рекорды "Народное признание" тронуло Михаила Холода больше других наград Владимир Шмелёв: "Народного признания" заслуживают прогрессивно мыслящие люди


Идет загрузка...