0
Премия "Народное признание"

Пётр Василевский: Статуэтка "Народного признания" - повод "держать марку"

Руководитель Псковского регионального отделения Российского Красного Креста Пётр Василевский отметил, что победа в премии "Народное признание" накладывает дополнительную ответственность. Об этом он сообщил корреспонденту Псковского агентства информации.

На фото: Пётр Василевский

"Безусловно, все сотрудники довольны, что нас отметили. Даже московские коллеги за нас порадовались и решили перепечатать на своём сайте информацию о нашей победе. Признание — это очень приятно, но и очень ответственно. Необходимо и дальше, что называется, "держать марку", не упасть лицом в грязь. Думаю, что мы постараемся, чтобы и в следующем году от нашей работы осталось хорошее мнение и впечатление о псковском отделении Красного Креста", - добавил Пётр Василевский.

 

Напомним, что Псковское региональное отделение Российского Красного Креста получило премию "Народное признание-2011" в номинации "Забота".  Статуэтку авторской работы и диплом победителя руководителю организации Петру Василевскому вручил заместитель председателя Псковского областного Собрания Виктор Антонов.

 

Фоторепортаж с места события.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...