0
Премия "Народное признание"

"Народные" герои Вольф и Скобелев не ожидали такого признания

Для двух друзей Владислава Вольфа и Виталия Скобелева присуждение им спецприза Первой общественной премии "Народное признание-2011" стало полной неожиданностью. Об этом один из молодых людей, Виталий Скобелев, сообщил в беседе с корреспондентом Псковского агентства информации.

На фото: Виталий Скобелев

Напомним, что молодых людей выдвинуло на соискание премии Управление МВД России по Псковской области. Дело в том, что Владислав Вольф и Виталий Скобелев осенней ночью поймали грабителя, который, избив женщину-охранника на одной из автостоянок Пскова, пытался отобрать у неё деньги. В номинации "Защита" ребята не выиграли статуэтку, зато стали обладателями специального приза премии от телекомпании "Телеком".

 

"Очень удивило, что нас так отметили. Мы этого никак не ожидали. Даже, когда пришли вечером на церемонию награждения, не знали, что получим приз", - отметил Виталий Скобелев и рассказал, что до 14 февраля вместе с другом он и не догадывался, что претендует на соискание премии "Народное признание-2011".

 

По его словам, подобную премию нужно учреждать и впредь, поскольку она помогает выделять тех людей, которые что-то полезное делают для Пскова. "Для них это стимул стремиться к чему-то лучшему", - подчеркнул он.

 

Напомним, что церемония вручения Первой общественной премии Псковской области "Народное признание-2011" состоялась 14 февраля в большом зале администрации региона. Премию "Народное признание" учредили Псковское агентство информации, телекомпания "Телеком" и Государственное управление по информационной политике и связям с общественностью администрации Псковской области. Официальный спонсор премии - Группа компаний "Васаби", почётный спонсор -  Завод "Оконная мануфактура" и ООО "Морозофф", спонсоры премии – компания "АВЕН Псков", ООО ПСП "Глобус", ООО "Арт-витраж".

 

Фоторепортаж с места события.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Премия "Народное признание - 2011"
Реклама Яблочного спаса попала в число претендентов на "Народное признание" Краевед, посвятивший свою жизнь князю Довмонту, претендует на "Народное признание" Потомственный педагог поборется за "Народное признание" 1 октября вновь стартует Первая общественная премия "Народное признание" Евгений Вагин: Приятно, когда замечают твою работу. Хочется делать больше и ещё лучше Народное признание оказалось сюрпризом для Псковского зеленхоза Юрий Киппар: "Народное признание" — способ популяризации хороших и важных дел Юрий Бударин: "Народное признание" вдохновляет псковичей на новые рекорды "Народное признание" тронуло Михаила Холода больше других наград Владимир Шмелёв: "Народного признания" заслуживают прогрессивно мыслящие люди


Идет загрузка...